请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

《NBA2K Online》官方论坛

注册新账号
  忘记密码?

[建议] 关于更新球星【大头贴】图鉴的问题

最佳新人

[table]
[tr][td]球星图鉴列表是一个球星的名片,一个标志性的半身球员照片,也给玩家留下更深刻的印象。不仅增加了游戏体验,而且对于情怀增加的几分浓厚的气息;为什么像:87魔术师的大头贴一直不修复呢?换成当初陈列室活动宣传,这个海报也行啊。拜托

饮水机员

换个贴图就增加游戏体验了?街头都是单打王,王朝都是Q内切,有什么体验了?想太多了,策划会管你什么情怀吗?不妨碍他们圈钱就行了

最佳新人

秦小倩 发表于 2021-6-18 16:21
换个贴图就增加游戏体验了?街头都是单打王,王朝都是Q内切,有什么体验了?想太多了,策划会管你什么情怀 ...

先成为心悦2再说吧,弟弟。有种玩法,叫集卡游戏,懂吧?

饮水机员

2018080205aazpm 发表于 2021-6-19 09:44

哇塞,厉害,又是游戏里的大老板,又是一个有钱人。千万别是游戏里那种骂人穷的壕哦。游戏里花钱就是有钱了么?小学生也能盗刷父母的卡弄心悦2哦,这种事情少吗?就希望花的是自己的钱,没花冤枉钱就好了,土豪,您继续当你的心悦哦!一个心悦2就膨胀的喊人弟弟了,谁知道现实中吃的泡面还是土。你集你的卡去就行了,没必要强调你很有钱,咱不会因为你心悦2就不吐槽你的帖子。不用回复了,当好你的人上人,当好你的有钱人,少说话,多赚钱,多花钱,谢谢!

最佳新人

秦小倩 发表于 2021-6-19 15:40
哇塞,厉害,又是游戏里的大老板,又是一个有钱人。千万别是游戏里那种骂人穷的壕哦。游戏里花钱就是有钱 ...

哈哈,你还在上学吧?孩子,玩游戏都是零花钱而已,好好读书吧:MY boy

饮水机员

2018080205aazpm 发表于 2021-6-19 16:30
哈哈,你还在上学吧?孩子,玩游戏都是零花钱而已,好好读书吧:MY boy

张口闭口的弟弟,小孩子,自认有钱人,得是多强调自己有多高大上,生怕别人不知道,最无脑的行为就是中英文穿插着来,搞得自己多有文化一样。不知道自己毛长齐没有,还零花钱呢,鬼知道是不是背地里盗刷父母的卡,继续装吧,上流社会的人物,希望你的列祖列宗也都是上流人物,不要被自己打脸,你继续吧,我不回了,接小孩放学去了!

NBA新秀

2018080205aazpm 发表于 2021-6-19 16:30

洋为中用,混合用,正是有点讨厌,out!送给你,文化人!别人只是吐槽你的帖子,看看你回复的什么东西?装什么高大上?看见你这MY BOY就恶心,就显得你有文化,又是弟弟,又是小孩,人家客气说你有钱人,上流人了,你还真把自己当回事了!一个心悦2就在这乱叫,游戏里花钱就很有优越感了?最看不惯你们这种花点钱就显摆,生怕别人不知道的主。看看人家其他帖子吧,别人怎么说的,一个非卖4.5千,给老婆买点化妆品不香吗?你有钱花那你花呗,臭显摆什么?万一人家心悦12的钱给家人花了呢,是不是可以叫你孙子,重孙子了?

NBA新秀

2018080205aazpm 发表于 2021-6-19 09:44

是不是游戏里花钱比你少的都不能说话了?是不是不花钱的都不能呼吸了?我能说你呼吸都带铜臭味吗?看到这回复是真能看出你这种人自以为是的傲慢!花几个臭钱就不知道自己是谁了。附送你一句话;一个月薪5000的女人,仅仅看她每天的朋友圈,还以为是社会名媛。看你的心悦2,你真以为你是世界首富么?做人要低调,小朋友!

饮水机员

愁啊愁啊 发表于 2021-6-19 20:49
是不是游戏里花钱比你少的都不能说话了?是不是不花钱的都不能呼吸了?我能说你呼吸都带铜臭味吗?看到这 ...

那些在写字楼工作的,每个月拿着不到5000工资的女人,天天中午休息时间要去趟星巴克,证明自己的生活水平很小资.    然而心悦2证明了他很大只,懂得都懂。  随他装去吧

10万

玩家版主

湖人总冠军

情人节-男 【科比】球迷 街球达人 NBA2KOL 忠实粉丝

本来是挺好的提议,怎么下面就喷起来了,大家注意素质哈~

最佳新人

那情伱不懂 发表于 2021-6-22 11:22
本来是挺好的提议,怎么下面就喷起来了,大家注意素质哈~

提议 希望能采集一下哈