请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

《NBA2K Online》官方论坛

注册新账号
  忘记密码?

[公告] 【搜集】外挂举报反馈专用贴!!

官方团队

NBA2KOL 忠实粉丝 街球达人 我是妹纸 【杜兰特】球迷

各位小伙伴们:
日前发现:新版排位赛上线后,存在部分玩家使用恶意非法程序比赛的现象。其影响非常恶劣,严重侵害了其他玩家的比赛体验。
官方现在也正在对排位赛比赛数据进行检测、核实,一旦确定使用非法程序,将会对其进行严厉的封号处理!!

同时,希望各位玩家在遇到非法程序后,前来举报反馈,为官方提供更多的信息,以便更快速的进行处理!!~

反馈格式:
1.角色QQ+大区
2.疑似非法程序的对手的角色ID
3.赛后截图
4.遇到非法程序的场景描述,具体描述下发生了什么
5.如果有遇到非法程序时的录像就更好了!

如果疑似遇到非法程序,请小伙伴们积极前来举报!~官方每日将会拉取数据,核实后将进行验证处罚!~
呼吁大家,和我们一同抵抗非法程序!

已有 3 人评分金钱 收起 理由
2016031115UWCHC + 5 很给力!
~Sur♥.紫嫣 + 5 很给力!
江湖小秦生 + 1 举报个外挂,还得公开自己的qq,啥意思?.

总评分: 金钱 + 11   查看全部评分

超级版主

强烈支持!!!

银天狼  那不是 开挂的用1级绿卡都完虐你SS  发表于 2019-12-13 20:35
情兽终结者  一个举报系统那么麻烦,让那些开挂的人逍遥法外都不管 大多数人看见这么麻烦都懒得举报了  发表于 2019-11-19 18:08
2018033015XHsgP  这她妈游戏不就是比谁充钱多嘛,  发表于 2018-10-22 14:05

自由球员

1. QQ2375626970  美韩中心
2. 超级小前纹身
4.魔术师秒8 输了就秒 不掉星星 现在暂居美韩街头大师39
5.可以查阅28号他TGP的比赛记录 唯一输了一把29-31 可能没跑掉 别的都是全胜 那这两场负的明白人都看清了吧

Crazy灬霸氣  还有这样套路 我怎么不知道  发表于 2019-7-25 13:54

NBA新秀

前排想询问一下,对于作弊者的处理是否能永久封禁
如果不能永久封禁,对于作弊者成本太低
作弊者的队友能否一同被封禁

2016091807rx0cg  你是萨匕吗 队友永久封人家单排 遇到一队封一队??? 要不我开***去单排强匹你??  发表于 2018-3-16 01:50

自由球员

1.2645008501 美航中心
2.蔺少阁主
3. QQ截图20180302201456.png

4.最后10几秒我领先一分我的球权,我运球压时间不打,突然我卡屏,运球出界,对面拿得球权绝杀我,
5.

板凳球员

dy821486593 发表于 2018-3-2 20:21
前排想询问一下,对于作弊者的处理是否能永久封禁
如果不能永久封禁,对于作弊者成本太低
作弊者的队友能否 ...

队友不一定要封吧  比如有个人开挂 他每次一个人去匹配 难道都要把他随机匹配的队友封掉吗

最佳新人

爹就举报你 发表于 2018-3-2 20:44
队友不一定要封吧  比如有个人开挂 他每次一个人去匹配 难道都要把他随机匹配的队友封掉吗 ...

这是要族灭九族 哈哈 新社会不流行那套 不然又活到过去了 不过现在街头秒8 本来就很变态了 还开挂 那没个妙传都不好意思排位了 希望官方这次力度大一点 别只封点平民 也抓点老虎  大家元宵节快乐

最佳新人

爹就举报你 发表于 2018-3-2 20:44
队友不一定要封吧  比如有个人开挂 他每次一个人去匹配 难道都要把他随机匹配的队友封掉吗 ...

这是要族灭九族 哈哈 新社会不流行那套 不然又活到过去了 不过现在街头秒8 本来就很变态了 还开挂 那没个妙传都不好意思排位了 希望官方这次力度大一点 别只封点平民 也抓点老虎  大家元宵节快乐

NBA新秀

别人心悦三  还不是不会封的

NBA新秀

1.大区:斯台普斯
2.游戏ID:Gubler
3.赛后截图:

4.过程:王朝排位模式在第三节结束领先10分时,出现如上图情况。

CF_BuK3uv3aKY  我也出现过这种情况1 好像也是第三节 我领先十多分呢  发表于 2020-3-25 07:34

NBA新秀

1284567452 斯台普斯
wuiverson
别的 不多说 他 赢我我也不是 输不起的 人   可是 一级 没突破的 德隆 迎着我 s罗斯 投进 三分    自建 二级射手 各种 无脑 三分   德隆 绝杀三分   不是我输不起 但是 这人的 阵容   我真的 不知道 怎么说   闭着眼睛都能赢的 阵容 被他 一直领先   录像 当时 忘了   后面才 反应过来   希望 你们调查 这个人

小7油  角 苯  发表于 2018-3-7 21:43
小7油  这个官方解释叫做***~~~应该是不查,不算***  发表于 2018-3-7 21:43
1285648044  自己菜别出来丢人 我全绿卡都照样虐你  发表于 2018-3-3 18:57

自由球员

日,遇到个,PG3分咋投都有,我没有截图,咋办,叫西伯利亚土狼 玫瑰花园的

自由球员

zzl960320 发表于 2018-3-2 21:37
1284567452 斯台普斯
wuiverson
别的 不多说 他 赢我我也不是 输不起的 人   可是 一级 没突破的 德隆 迎着 ...

还有无脑进球的卦吗 这么骚的

最佳第六人

街球达人

看错,之前在手机助手上好像还看到要上传自己的qq
失误

自由球员

大区,斯台普斯,排行榜第一,第二,第七,第八,第十

F:\ 4([~ATS5V]A3QJDA$DY`PDH.png

排行榜第一,第二,第七,第八都是开挂匹配到上分的,然后另一对不扣星,这就是所谓的卡兼容上分 ...

排行榜第一,第二,第七,第八都是开挂匹配到上分的,然后另一对不扣星,这就是所谓的卡兼容上分 ...

第十也是开挂匹配到上分的,然后另一对不扣星,这就是所谓的卡兼容上分

第十也是开挂匹配到上分的,然后另一对不扣星,这就是所谓的卡兼容上分

自由球员

NBA2KOL人机王朝模式变回以前的2v电脑,谢谢

自由球员

排位赛对抗赛
不过打

自由球员

都隐藏QQ你告诉我怎么举报,现在游戏还能玩么 。跟没有有什么区别么啊???

很给力!: 5.0 赞一个!: 0.0
卩s丶高丽灬  很给力!: 5 赞一个!: 0

自由球员

这个有什么用。真的服了

自由球员

举报此人 相关消息全在图片上