请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

《NBA2K Online》官方论坛

注册新账号
  忘记密码?

[活动] 【凯里欧文北京行】送祝福晒截图,NIKE篮球等你拿!

关闭 [复制链接]

168万

玩家版主

物竞天择 适者生存

竞猜王 【邓肯】球迷 【杜兰特】球迷 【格里芬】球迷 【乔治】球迷 【韦德】球迷 【林书豪】球迷 【詹姆斯】球迷 射手座 情人节-男 【科比】球迷 街球达人 NBA2KOL 忠实粉丝

凯里·欧文2011年以选秀状元身份进入NBA,新秀赛季当选最佳新秀
2014年首次入选全明星正赛先发阵容,并当选最有价值球员
同年代表美国队参加男篮世界杯,获得冠军并当选MVP
2014-15赛季入选最佳阵容第三阵容
2015-16赛季随骑士队获得NBA总冠军。

欧文具有顶尖的控球技术、速度和意识
突破犀利,投篮能力超强,判断力一流。
德鲁大叔用华丽的球风,征服了不少球迷!

7月25日,凯里欧文即将空降北京,与NBA2KOL玩家同场竞技,面对面交流!

届时NBA2KOL将全程直播,预约观战还有好礼相送:

与此同时欧文绝版庆祝头像也已上线,参与活动,即可100%领取头像!非抽取!

所以欧文各大活动齐上线,咱们论坛当然也不能落后啊!

【活动时间】
7月23日-7月28日

【活动说明】
按照回帖格式在本帖内跟帖回复,发表你想对欧文说的话,并且晒出你在游戏中使用欧文的结算图(模式不限,必须为游戏结算截图,需能看到玩家ID和欧文球星。见一楼示范贴)
每个论坛帐号、QQ号码、游戏ID,只允许参与一次活动,多次回帖参与者取消获奖资格。

【回帖格式】
大区:
游戏昵称:
我给欧文的祝福:
我的游戏数据截图:

【活动奖励】

本次活动奖品为实物NIKE篮球奖励,总共十个篮球实物奖品。
获奖资格将会以埋楼的方式抽取,我们会在活动开始前将提前设定好的10个获奖楼层加密压缩后上传,大家可以提前下载备份。
成功抢到埋楼楼层的玩家,其回帖内容符合活动要求并且没有违规的,方可取得获奖资格。
获奖楼层压缩包文件下载地址:
https://share.weiyun.com/59d5a118bfc9cca7ac63a932e016d75d (已加密,活动结束公布密码)

【注意事项】
切勿重复回帖参与活动,每个论坛帐号、QQ号码、游戏ID只能参与回帖一次,多次参与视为违规。
祝福语必须原创,抄袭视为违规。
游戏战绩截图必须原创,抄袭视为违规。
本次活动28号结束,活动结果29号公布,获奖玩家必须在30号24点前在获奖名单公布帖内提供你的收件信息,逾期视为弃权。
奖品会在名单统计完成后由NIKE官方统一邮寄。

168万

玩家版主

物竞天择 适者生存

竞猜王 【邓肯】球迷 【杜兰特】球迷 【格里芬】球迷 【乔治】球迷 【韦德】球迷 【林书豪】球迷 【詹姆斯】球迷 射手座 情人节-男 【科比】球迷 街球达人 NBA2KOL 忠实粉丝

大区:斯台普斯
游戏昵称:面具 (游戏昵称必须与截图中的玩家昵称一致)
我给欧文的祝福:今后不管你是留还是走,喜欢你的人会永远都在。德鲁大叔,北京行别对我们的选手留情啊!
我的游戏数据截图:(模式不限,街头或王朝均可,只要能同时显示玩家昵称和球星欧文即可,街头模式欧文必须与玩家昵称对应。)

最佳新人

大区:美航中心
游戏昵称:壮壮哦
我给欧文的祝福:骚文,祝福你找到属于你的一片新天地
我的游戏数据截图:

自由球员

大区:美航球馆
游戏昵称:超丷
我给欧文的祝福:
我的游戏数据截图:无论遇到何种绝境,告诉自己,I will win!加油,欧文!每个对生活充满热爱的人!

自由球员

我叫红领巾乀 发表于 2017-7-22 13:43
凯里·欧文2011年以选秀状元身份进入NBA,新秀赛季当选最佳新秀2014年首次入选全明星正赛先发阵容,并当选 ...

游戏昵称:超丷
我给欧文的祝福:无论遇到何种绝境,告诉自己,I will win!加油,欧文!每个对生活充满热爱的人!
我的游戏数据截图:

自由球员

游戏昵称:ArnoldBrean
我给欧文的祝福:心想事成,还有游戏里欧文的上篮包能改好。
我的游戏数据截图:

游戏里的欧文太难用了,坑了别怪我!

游戏里的欧文太难用了,坑了别怪我!

最佳新人

游戏昵称:灌篮神手
我给欧文的祝福:无论你做什么决定,我们都支持你!
我的游戏数据截图:

自由球员

大区:玫瑰花园
游戏昵称:丷一蓑烟雨任平生
我给欧文的祝福:人不疯狂一次,永远不知道自己的上限有多高。只愿你出走半生,归来仍是那个风骚的德鲁大叔!
我的游戏数据截图:

自由球员

巨星巅峰赛行吗?

NBA新秀

NBA2KOL 忠实粉丝 街球达人 我是妹纸

qq115143562 发表于 2017-7-23 15:07
巨星巅峰赛行吗?

行~啊~

自由球员

游戏昵称:Rakim
我给欧文的祝福:Come on,Kyrie lrving!You are the best!Just like Kobe Bryant!
我的游戏数据截图:

自由球员

大区:联合中心
游戏昵称:孤烟迷寒amor
我给欧文的祝福: 联盟单打能力最强, 总能绝境逢生,不管未来怎么样,我相信你永远是我心中的王。
我的游戏数据截图:

板凳球员

游戏昵称:曼巴X
我给欧文的祝福:喜欢蜗壳的人不会差的,相信你,德鲁大叔,未来必将辉煌,加油加油加油!
我的游戏数据截图

板凳球员

游戏昵称:曼巴X
我给欧文的祝福:喜欢蜗壳的人不会差的,相信你,德鲁大叔,未来必将辉煌,加油加油加油!
我的游戏数据截图:

1万

B级实力

【科比】球迷

游戏昵称:BlackMamba
我给欧文的祝福:知道你想施展更多才华的雄心,希望你继续加油,美如画的继承者就是你了~
我的游戏数据截图:

自由球员

游戏昵称:Leader丨狮子
我给欧文的祝福:希望单打王接下来的赛季能找到自己的地位 把自己最全面的技术秀出来

NBA新秀

ID:仙道
我给欧文的祝福:德鲁大叔,希望你越来越炫酷!

自由球员

游戏昵称:skyerPJK
我给欧文的祝福:Keep hungry and humble.Every day you want hard work to be the best.Be yourself,Kyrie!
我的游戏数据截图:

最佳新人

游戏昵称:朦胧迷离的眼神
我给欧文的祝福: 无论欧文被**到那里,我都会支持你。祝愿你身体健康的为我们奉献2017-2018赛季的精彩比赛。
我的游戏数据截图:

自由球员

游戏昵称:绝迹Boom
我给欧文的祝福: 不管去哪儿,永远最骚。
我的游戏数据截图: