请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

《NBA2K Online》官方论坛

注册新账号
  忘记密码?

[讨论] 【四周年】诉说你和NBA2KOL的故事,球星礼包送不大停!

关闭 [复制链接]

玩家版主

斯台普斯 面具

转眼间游戏已经公测四周年了,四年时间说长也不长说短也不短,对于一些新玩家来说“四周年”这个词或许并没有很多太特别的意义,然而对于一些老玩家来说就有着很多“内涵”在里面了。

这个所谓的“内涵”可能包含了很多东西,可能有开心,可能有难过,可能有友情,可能有爱情,但无论有什么,都是NBA2KOL带给我们的记忆,而这份记忆还在继续,永远也不会离去。

或许你是一个四年的老玩家,又或许你是一个一年的新玩家 ,但无论如何,我们都有一个共同的目标,我们都有一个共同的爱好,我们都有一个共同的朋友,他就是NBA2KOL。

那么,在我们共同的朋友NBA2KOL这里,你有没有什么故事要诉说?你有没有什么心情要分享呢?趁这次四周年之际,我们何不畅所欲言,我们何不说出你的心情说出你的故事?

活动规则:
在论坛的综合讨论区发表一个新主题,直接回帖无效,必须以“【我的2KOL四周年】+自拟标题”做标题,内容必须围绕NBA2KOL游戏展开,来诉说你和NBA2KOL的故事。活动结束后官方工作人员会根据内容质量进行评分排名,排名越高奖励越丰厚!

活动时间:
即日起-5月15日24点

活动奖励:
第一名:指定100人球星包(现役)*10

第二名:指定100人球星包(现役)*8
第三名:指定100人球星包(现役)*5
第四名-第十名:指定100人球星包(现役)*3

注意事项:
必须另开新帖,标题必须带有【我的2KOL四周年】字样。
、故事内容必须围绕NBA2KOL游戏展开。
、本活动不可重复参与,每个QQ号码只能参与一次。
、故事内容禁止出现论坛版规禁止出现的违规内容。

、活动结束后公布名次,届时会搜集大家的QQ和大区,请关注论坛动态。

已有 1 人评分金钱 收起 理由
2016121017ea432 + 1 支持你!**游戏 王朝Q狗 你他妈不解决 还.

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

自由球员

【我的2KOL五周年】不知不觉中,2kol已经五年了,也陪伴了我五年,从一开始和兄弟们从篮球相知到一起玩2kol,我们玩的很开心,虽然我们技术不是很好,但是能在一起娱乐是多么美好的一件事情呢。最后,祝2kol越办越好!多给我们发点福利。

wan玩啊    发表于 2017-5-15 01:51
2016051116UbM0u  【我的2KOL五周年】不知不觉中,2kol已经两年了,也陪伴了我两年,从一开始和兄弟们从篮球相知到一起玩2kol,我们玩的很开心,虽然我们技术不是...  发表于 2017-5-13 18:51
kebe丶  666666666666666666666666666666666666666  发表于 2017-5-7 21:54

自由球员

【我的2KOL五周年】不知不觉中,2kol已经五年了,也陪伴了我五年,从一开始和兄弟们从篮球相知到一起玩2kol,我们玩的很开心,虽然我们技术不是很好,但是能在一起娱乐是多么美好的一件事情呢。最后,祝2kol越办越好!多给我们发点福利。

很给力!: 4.0
学霸严惩  很给力!: 4
【我的2KOL五周年】不知不觉中,2kol已经五年了,从刚开始是为了玩与自己爱好相同的游戏,虽然有时候会会喷这个游戏,但是我也是希望这个游戏能...   发表于 2017-5-5 12:26

自由球员

自由球员

希望2K能注重公平一点注重技术一点我也希望2K越来越好谢谢{:smile:}

自由球员

NBA新秀

2楼

169万

玩家版主

物竞天择 适者生存

竞猜王 【邓肯】球迷 【杜兰特】球迷 【格里芬】球迷 【乔治】球迷 【韦德】球迷 【林书豪】球迷 【詹姆斯】球迷 射手座 情人节-男 【科比】球迷 街球达人 NBA2KOL 忠实粉丝

楼上的都不看清楚规则吗,另开新帖!!!

赞一个!: 5.0
玛拉  赞一个!: 5
屌,我回来了  发表于 2017-5-5 11:19

19万

玩家版主

【詹姆斯】球迷 【科比】球迷 街球达人 NBA2KOL 忠实粉丝

楼上 你的复制真没水平

自由球员

_面具 发表于 2017-4-28 09:34
[/td][/tr]
[/table][/td][/tr]
[/table]

我的2KOL五周年】不知不觉中,2kol已经五年了,也陪伴了我五年,从一开始和兄弟们从篮球相知到一起玩2kol,我们玩的很开心,虽然我们技术不是很好,但是能在一起娱乐是多么美好的一件事情呢。最后,祝2kol越办越好!多给我们发点福利。

自由球员

【我的2KOL五周年】不知不觉中,2kol已经五年了,也陪伴了我五年,从一开始和兄弟们从篮球相知到一起玩2kol,我们玩的很开心,虽然我们技术不是很好,但是能在一起娱乐是多么美好的一件事情呢。随着时间的推移,技术的增长,游戏的乐趣越来越多。最后,祝2kol越办越好!多给我们发点福利。

自由球员

的2KOL五周年】不知不觉中,2kol已经五年了,也陪伴了我五年,从一开始和兄弟们从篮球相知到一起玩2kol,我们玩的很开心,虽然我们技术不是很好,但是能在一起娱乐是多么美好的一件事情呢。最后,祝2kol越办越好!多给我们发点福利。

最佳新人

【邓肯】球迷

【我的2KOL五周年】不知不觉中,2kol已经五年了,也陪伴了我五年,从一开始和兄弟们从篮球相知到一起玩2kol,最后大家都各奔东西。大学时代陪伴我的网游。。现如今游戏越做越差,只剩下失望。。赶紧换个策划 ,不懂篮球的做游戏,只知道圈钱。。SB玩样。。**东西也好意思送。。。
已有 1 人评分金钱 收起 理由
!!啊杰 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

自由球员

转眼间游戏已经公测五周年了,五年时间说长也不长说短也不短,对于一些新玩家来说“五周年”可能有开心,可能有难过,可能有友情,可能有爱情,但无论有什么,都是NBA2KOL带给我们的记忆,而这份记忆还在继续,永远也不会离去。,但是能在一起娱乐是多么美好的一件事情呢。最后,祝2kol越办越好!多给我们发点福利。

NBA新秀

自由球员

【我的2KOL五周年】大概是在初二内测开始玩的,现在大一,从最初的NBA对抗到现在的王朝,十分怀念初中街头网吧三连坐的场景十分怀念当初三巨头的热火四s的湖人,十分怀念当初暑假活动从礼包中抽出勒布朗的惊喜,十分怀念高中住校让爸爸帮忙签到,当然也有遗憾像西科东艾北卡南麦活动就没赶上,不管如何,希望这个游戏可以继续下去,越来越好。

自由球员

真是不知不觉呀,第一次玩还在上学,而现在都出来了几年了,一路以来,还好有2k陪伴才会显得不那么孤独,五年了,其中有过太多的回忆,每一次更新,每一次加新规则,虽然一直在吐槽,但是还是一如既往的坚持下来,游戏就是游戏,在无聊的时候能陪伴我们度过,开心的时候也能和朋友分享,有这些就够了,不一定非得花多少钱才行

自由球员

我的5周年(联合中心)
  我是2013年接触的这游戏 当时还是一个刚刚成年不久的小伙子  知道游戏都是坑钱的  但游戏的魅力就是这样  谁都知道游戏不花钱 但都忍不住 那时候的工资一半差不多都用在游戏中  美好的时光都献给了这游戏。
  转眼2017了   我已经有了家庭   小宝宝也快出身了  对游戏的热爱  渐渐淡了  也许再过5年 只能怀恋一下 当初游戏的时光吧  前5年 年少轻狂  后5年 中年**  天下没有不散

自由球员

【我的2KOL五周年】+我和NBA和NBA2KOL
我是12年底接触到nba2kol这款游戏的,当时这游戏公测也是不久。那时的我刚步入大学生活,和一群喜欢在球场上挥洒青春荷尔蒙的基友一起在观看着NBA的同时爱上了这款游戏。5年间,游戏的等级一直在提升,我的游戏技术也在不断成长,从一开始的玩街头到后来的玩nba对抗赛,再到后来的王朝模式,一步步我从喜欢这款篮球游戏到深深地爱上了这款游戏,游戏的每次改动跟新都深深牵动我的心,5年间我投入了大量的时间去了解去深入这款游戏,它也是我大学生涯一个不可分离的一部分。如今我要毕业了,虽然我的大学生涯要结束了,但我的篮球2k生涯永不停止!

饮水机员