请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

《NBA2K Online》官方论坛

注册新账号
  忘记密码?
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[视频] NBA2K Online每周十佳球第三十一期

4万

绝对A+

【邓肯】球迷 【杜兰特】球迷 【格里芬】球迷 【乔治】球迷 【科比】球迷 【韦德】球迷 【詹姆斯】球迷 NBA2KOL 忠实粉丝 街球达人 我是妹纸 【林书豪】球迷

NBA2KOL是一款篮球竞技游戏,我们努力在每周的经典镜头中筛选着周十佳,试图让它们看起来旗鼓相当,各具风采时,却发现总是个并不容易的举动。我们关注每一个瞬间给我们的带来的震撼,更着意寻找每一个镜头后面隐现的个中文化,希望从每周的游戏生活中淘出可以被时光留下的经典。街头篮球、NBA对抗、自由对抗,均是我们对NBA2KOL对篮球的热爱和梦想。

Ladies and 乡亲们,三十期的十佳球还在脑海徘徊吧,今天又是精彩的每周十佳球时间发布时间了。本周的十佳球绝对让你大饱眼福,各种精彩绝伦的球场表演,江湖传说再现江湖。只有想不到的,没有做不到的,还等什么呢,一起来欣赏一下吧:

题外话:听说钰児换了新工作后正处于“失声”中,所以本期的视频就由我们nicky美女版主为大家解说哦!!

[flash]http://static.video.qq.com/TPout.swf?vid=f0142rpfe18&auto=0[/flash]

《NBA2KOL每周十佳球》系列也希望受到更多玩家的喜爱。本视频均为一周内个人游戏或团队比赛的精彩瞬间,投篮、拉杆、扣篮、大风车、360胯下扣篮等,总有你想看的,精彩不要错过哦!

欣赏完玩家的精彩瞬间,你有没有觉得其实你可以比他们做的更好呢?动一下你的手,把您认为更精彩的瞬间发送给我们吧!!被选用的玩家可以获得丰厚的专属权利哦!

1、您的游戏ID可以展露在十佳球集锦中、
获得官方各种渠道的推荐(展现自己的绝佳机会,让更多的人了解你)

2、
热门游戏道具的奖励(为您的游戏增添更多装备)
      3、
让更多的人了解到玩家精彩的游戏瞬间(满满成就感啊)
      4、投稿邮箱
653003804@qq.com(请附上游戏ID、职业、以及大区)

★☆☆☆★replay存放功能现已开放,玩家仅需在单局过后保存视频我的录像界面点击右上角的“文件夹”图标,即可打开本地录像文件夹,然后,将你所保存的录像文件上传至官方论坛或者发送至指定邮箱653003804@qq.com。只要你的视频足够给力,下一期的星玩家就是你!机不可失,还等什么?!

ps:精彩瞬间一定要标明时间、用朴实的语言道出为何精彩、不要欺骗我们辛苦的剪辑工作员哦

详情请点击:  
精彩视频火热征集

★☆☆☆★官方论坛征集玩家原创视频,欢迎大家踊跃参与,我们将选取并展出采用的视频!
你将获得什么? 1.视频中id展露 2.官方推荐 3. 热门游戏道具奖励 4.满满成就感!!

详情请见:
NBA2KOL星玩家——有奖视频征集活动

往期十佳球视频引导
>>>NBA2K Online每周十佳球第一期<<<
>>>NBA2K Online每周十佳球第二期<<<
>>>NBA2K Online每周十佳球第三期<<<
>>>NBA2K Online每周十佳球第四期<<<
>>>NBA2K Online每周十佳球第五期<<<
>>>NBA2K Online每周十佳球第六期<<<
>>>NBA2K Online每周十佳球第七期<<<
>>>NBA2K Online每周十佳球第八期<<<
>>>NBA2K Online每周十佳球第九期<<<
>>>NBA2K Online每周十佳球第十期<<<
>>>NBA2K Online每周十佳球第十一期<<<
>>>NBA2K Online每周十佳球第十二期<<<
>>>NBA2K Online每周十佳球第十三期<<<
>>>NBA2K Online每周十佳球第十四期<<<
>>>NBA2K Online每周十佳球第十五期<<<
>>>NBA2K Online每周十佳球第十六期<<<
>>>NBA2K Online每周十佳球第十七期<<<
>>>NBA2K Online每周十佳球第十八期<<<
>>>NBA2K Online每周十佳球第十九期<<<
>>>NBA2K Online每周十佳球第二十期<<<
>>>NBA2K Online每周十佳球第二十一期<<<
>>>NBA2K Online每周十佳球第二十二期<<<
>>>NBA2K Online每周十佳球第二十三期<<<
>>>NBA2K Online每周十佳球第二十四期<<<
>>>NBA2K Online每周十佳球第二十五期<<<
>>>NBA2K Online每周十佳球第二十六期<<<
>>>NBA2K Online每周十佳球第二十七期<<<
>>>NBA2K Online每周十佳球第二十八期<<<
>>>NBA2K Online每周十佳球第二十九期 <<<
>>>NBA2K Online每周十佳球第三十期 <<<
每周星玩家名单链接:点此查看
       NBA2KOL十佳球这么多期以来都备受广大玩家的热情关注,为了能让更多的玩家进入每周十佳球我们也一直在努力,但是每次游戏更新之后玩家投稿的replay文件就会随着数据的更新无法使用,当我们看到那么多好球都因为游戏更新而浪费掉心里也在滴血,因此很多玩家反映“为啥我发了那么多更加精彩的进球都不能入选十佳球?”我们只能说,为了游戏不断的改进,大家都难免要做出一些牺牲。
       喜欢就是放肆,但爱就是克制。

本期视频背景音乐: 篮球火
,  请叫我雷锋!!
已有 1 人评分金钱 收起 理由
永恒の黄昏 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

楼主您好  如果帖子太多  建议您在我给您的回复贴里直接点击回复  以提醒我尽快回
TGA-NBA2KOL鈺児直播间
点击进入订阅鈺児直播间

最佳第六人

哇!!!!!!!!!我来顶贴!!!!

最佳新人

顶顶顶顶

最佳新人

来了来了

禁止发言

【詹姆斯】球迷 街球达人

大区:斯台普斯
位置:SG
名字:一战丨丶戴戴
个人宣言:教练!我想打篮球!

NBA新秀

【林书豪】球迷

来了。来围观。

NBA新秀

是玉儿吗?

板凳球员

【科比】球迷

0.0.0.0.0.0
人生就像一次灌篮。生活的过程就像助跑,关键的拼搏就像滞空和滑翔,而成功就是那一记重扣!

自由球员

全是大神些, 牛啊!

自由球员

【韦德】球迷

扣得激动人心

最佳第六人

【林书豪】球迷 街球达人

有几个还不错 但欧洲步那个太常见了

板凳球员

【邓肯】球迷

失身??

最佳新人

测试团丶少卿 发表于 2014-12-5 10:26
哇!!!!!!!!!我来顶贴!!!!

头像亮了

最佳新人

#24  啦啦啦啦的玛西亚

潜力替补

火钳留名
远在远方的风比远方更远

潜力替补

第一次投稿!第7球啊。哈哈
远在远方的风比远方更远

4万

绝对A+

【邓肯】球迷 【杜兰特】球迷 【格里芬】球迷 【乔治】球迷 【科比】球迷 【韦德】球迷 【詹姆斯】球迷 NBA2KOL 忠实粉丝 街球达人 我是妹纸 【林书豪】球迷

pennydai 发表于 2014-12-5 12:19
钰儿失(失)声(身)了

小学语文不及格
楼主您好  如果帖子太多  建议您在我给您的回复贴里直接点击回复  以提醒我尽快回
点击进入订阅鈺児直播间

4万

绝对A+

小狂球 发表于 2014-12-5 12:43
是玉儿吗?

这期解说不是我哦,是大nicky美女版主
点击进入订阅鈺児直播间

4万

绝对A+

谜样丿老人与海 发表于 2014-12-5 14:24
第一次投稿!第7球啊。哈哈

恭喜恭喜
点击进入订阅鈺児直播间

潜力替补

ヤ.︷鈺児╲\ 发表于 2014-12-5 14:35
恭喜恭喜

嘿嘿,谢谢钰児版主。鸡冻哇
远在远方的风比远方更远