请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

《NBA2K Online》官方论坛

注册新账号
  忘记密码?

[视频] NBA2K Online每周十佳球第七期

6万

S级球星

【杜兰特】球迷 【格里芬】球迷 【乔治】球迷 【科比】球迷 【韦德】球迷 【林书豪】球迷 【詹姆斯】球迷 NBA2KOL 忠实粉丝 街球达人 【邓肯】球迷

欢迎  图片.gif

NBA2KOL是一款篮球竞技游戏,我们努力在每周的经典镜头中筛选着周十佳,试图让它们看起来旗鼓相当,各具风采时,却发现总是个并不容易的举动。我们关注每一个瞬间给我们的带来的震撼,更着意寻找每一个镜头后面隐现的个中文化,希望从每周的游戏生活中淘出可以被时光留下的经典。街头篮球、NBA对抗、自由对抗,均是我们对NBA2KOL对篮球的热爱和梦想。

Ladies and 乡亲们,又到了精彩的每周十佳球时间了。本周的十佳球绝对让你大饱眼福,各种精彩绝伦的逆天绝杀,等着你,还等什么呢,一起来欣赏一下吧:

[flash]http://static.video.qq.com/TPout.swf?vid=x0129mpczj9&auto=0[/flash]

《NBA2KOL每周十佳球》系列也希望受到更多玩家的喜爱。本视频均为一周内个人游戏或团队比赛的精彩瞬间,投篮、拉杆、扣篮、大风车、360胯下扣篮等,总有你想看的,精彩不要错过哦!

欣赏完玩家的精彩瞬间,你有没有觉得其实你可以比他们做的更好呢?动一下你的手,把您认为更精彩的瞬间发送给我们吧!!被选用的玩家可以获得丰厚的专属权利哦!

1、您的游戏ID可以展露在十佳球集锦中、
获得官方各种渠道的推荐(展现自己的绝佳机会,让更多的人了解你)
      2、
热门游戏道具的奖励(为您的游戏增添更多装备)
      3、
让更多的人了解到玩家精彩的游戏瞬间(满满成就感啊)
      4、投稿邮箱
653003804@qq.com(请附上游戏ID、职业、以及大区)

★☆☆☆★replay存放功能现已开放,玩家仅需在单局过后将客户端路径下的LastReplay.nrpLastReplayInit.bin复制保存,压缩后上传至官方论坛或者发送至指定邮箱653003804@qq.com。只要你的视频足够给力,下一期的星玩家就是你!机不可失,还等什么?!

详情请点击:精彩视频火热征集

★☆☆☆★官方论坛征集玩家原创视频,欢迎大家踊跃参与,我们将选取并展出采用的视频!
你将获得什么? 1.视频中id展露 2.官方推荐 3. 热门游戏道具奖励 4.满满成就感!!

详情请见:NBA2KOL星玩家——有奖视频征集活动

最佳新人

第8球 我那么精彩的抢断 伱居然给剪了.....

最佳新人

zhi只有绝杀才能算是十佳球?
笑了

最佳新人

什么时候出第八期啊   好期待啊  我投了好多精彩的视频。。。。。。   有被录取么?  比这些绝杀有过之而无不及哦!

最佳新人

竟然没有我的2.1街头赛三分干拔绝杀,我都郁闷完,唉

自由球员

我也有一个在后场克劳福德的超远空心三分。。。神了!

最佳新人

多久更新下一期啊?

6万

S级球星

【杜兰特】球迷 【格里芬】球迷 【乔治】球迷 【科比】球迷 【韦德】球迷 【林书豪】球迷 【詹姆斯】球迷 NBA2KOL 忠实粉丝 街球达人 【邓肯】球迷

乐乐乐999998 发表于 2014-6-9 00:00
多久更新下一期啊?

都是一个礼拜一次

自由球员

话说解说那个姐们儿,语气不够吖

自由球员

Power@. 发表于 2014-6-6 18:02
第8球 我那么精彩的抢断 伱居然给剪了.....

借楼,我感觉有点这个像我们俱乐部的十佳球啊,你们自己看看       http://v.youku.com/v_show/id_XNjE0ODU1MDQw.html

潜力替补

街球达人

不错不错  这期不错   精妙抢断绝杀  转身后仰跳投  0.8秒逆天绝杀  靠技术与运气的后场三分绝杀  很不错的一期   给你们个赞          但是没有火锅  漂亮抢断   有些遗憾

6万

S级球星

Z1520581969 发表于 2014-6-30 22:31
不错不错  这期不错   精妙抢断绝杀  转身后仰跳投  0.8秒逆天绝杀  靠技术与运气的后场三分绝杀  很不错的 ...

楼主下次也来试试

自由球员

这他妈也能上

6万

S级球星

时尚潮流丨飘渺 发表于 2014-7-5 10:05
这他妈也能上

楼主你觉得你的可以上的话,可以发到邮箱

饮水机员

我纳什那个第三节压哨超远三分何时能上啊。。。

自由球员

王朝1.8秒严重干扰后仰3分绝杀都被剪了

自由球员

十佳球是怎么上呢