请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

《NBA2K Online》官方论坛

注册新账号
  忘记密码?
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[视频] NBA2K Online每周十佳球第二期

4万

绝对A+

【邓肯】球迷 【杜兰特】球迷 【格里芬】球迷 【乔治】球迷 【科比】球迷 【韦德】球迷 【詹姆斯】球迷 NBA2KOL 忠实粉丝 街球达人 我是妹纸 【林书豪】球迷

NBA2K Online每周十佳球空中转体360度接胯下换手扣篮领衔上演

NBA2KOL是一款篮球竞技游戏,我们努力在每周的经典镜头中筛选着周十佳,试图让它们看起来旗鼓相当,各具风采时,却发现总是个并不容易的举动。我们关注每一个瞬间给我们的带来的震撼,更着意寻找每一个镜头后面隐现的个中文化,希望从每周的游戏生活中淘出可以被时光留下的经典。街头篮球、NBA对抗、自由对抗,均是我们对NBA2KOL对篮球的热爱和梦想。

本期十佳球为大家带来 战斧式劈扣科比躲避封盖进球空中转体360度接胯下换手扣篮等瞬间,精彩不容错过,十佳球第二期视觉盛宴来袭!

[flash]http://static.video.qq.com/TPout.swf?vid=x0128o0spch&auto=1[/flash]

《NBA2KOL每周十佳球》系列也希望受到更多玩家的喜爱。本视频均为一周内个人游戏或团队比赛的精彩瞬间,投篮、拉杆、扣篮、大风车、360胯下扣篮
等,总有你想看的,精彩不要错过哦!

欣赏完玩家的精彩瞬间,你有没有觉得其实你可以比他们做的更好呢?动一下你的手,把您认为更精彩的瞬间发送给我们吧!!被选用的玩家可以获得丰厚的专属权利哦!

1、您的游戏ID可以展露在十佳球集锦中(除解说口播以外视频画面上也会同时展现)
      2、获得官方各种渠道的推荐(展现自己的绝佳机会,让更多的人了解你)
      3、热门游戏道具的奖励(为您的游戏增添更多装备)
      4、让更多的人了解到玩家精彩的游戏瞬间(满满成就感啊)

更多详情请查阅:NBA2KOL星玩家——有奖视频征集活动
http://nba2k.gamebbs.qq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=132546&fromuid=11817396

或许有的玩家还不知道怎么录制游戏视频,没关系,小编也把此类教程发放给玩家分享

录制游戏视频软件推荐及教程
http://nba2k.gamebbs.qq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=132495&fromuid=11817396

楼主您好  如果帖子太多  建议您在我给您的回复贴里直接点击回复  以提醒我尽快回
TGA-NBA2KOL鈺児直播间
点击进入订阅鈺児直播间

2万

核心B+

【詹姆斯】球迷 NBA2KOL 忠实粉丝 街球达人

支持一个!!!
特训又失败了!咦,我为什么要加个又?

板凳球员

【杜兰特】球迷

支持 比上期精彩多了

4万

绝对A+

【邓肯】球迷 【杜兰特】球迷 【格里芬】球迷 【乔治】球迷 【科比】球迷 【韦德】球迷 【詹姆斯】球迷 NBA2KOL 忠实粉丝 街球达人 我是妹纸 【林书豪】球迷

暴力小KD 发表于 2014-4-25 14:09
支持 比上期精彩多了

那也要玩家提供素材啊,是吧,o(∩_∩)o 哈哈
楼主您好  如果帖子太多  建议您在我给您的回复贴里直接点击回复  以提醒我尽快回
点击进入订阅鈺児直播间

4万

绝对A+

lewenrons 发表于 2014-4-25 13:35
支持一个!!!

谢谢
点击进入订阅鈺児直播间

自由球员

1.2.3都挺好的,其他的不行